JEvents Calendar

December 2019

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Aber natürlich war wieder das komplette Spielformular nötig um uns zu schlagen. Ceddi/Thorsten harmonieren immer besser im Doppel und schlugen Meyer/Klemm sicher. Pitti/Bernd Unterlagen trotz ansprechender Leistung. Auf Totti ist oben derzeit Verlass - Lieblingsgegner Harald Meyer wehrte sich zwar nach Kräften , musste aber das 0:3 dennoch anerkennen. Ceddi fänd gegen Ralf Klemm nie ein wirksames Mittel und unterlag glatt. Alles ausgeglichen soweit. Unten mussten wir dann ein 0:2 einstecken; nichtsdestotrotz spielen Bernd und Pitti gar nicht schlecht , es fehlt manchmal nur ein bisschen Spielglück. Thorsten liess dann gegen Ralf nichts anbrennen und gewann sicher in 4 Sätzen und auch Ceddi punktete und wir glichen wieder aus. Bernd unterlag anschliessend ebenso in 4 knappen Sätzen wie auch erneut Pitti. Dennoch zeigte letzterer seine bisher beste Leistung seit seinem Comeback. Also : Kopf hoch , das wird schon wieder. Ceddi/Thorsten verkürzten auf 5:6 , Bernd/Pitti Unterlagen in 4 Sätzen. 5:7 ist halt immer ein bisserl ärgerlich, aber wir können uns letztlich gar nichts vorwerfen- Einstellung stimmt. Anschliessend gab es noch lecker zu essen und zu trinken für alle- ganz lieben Dank dafür an unsere Gastgeber. Und natürlich Lob und Anerkennung für Ulla , die immer mit uns uns durch dick und dünn geht! Am Samstag geht es noch zum Tabellenführer . Und auch dort werden wir natürlich wieder alles versuchen. Schaut doch mal rum !

Nach dem Erfolg gegen Schmedenstedt, konnten wir unsere gute Form konservieren und auch gegen Dungelbeck einen 7:3 Sieg feiern. Ceddi/Thorsten brachten uns 1:0 In Führung. Hollstamm/Lauschke glichen für Dungelbeck aus. Oben liess Thorsten gegen Lauschke nichts anbrennen, Hollstamm glich wieder aus. Pitti spielte im Grunde nicht schlecht , musste in einem engen Match aber Pleyer zum Sieg gratulieren. Bernd glich anschliessend für uns aus. Ab diesem Zeitpunkt lief es dann auf einmal wie von selbst: Thorsten, Celtic, Pitti und abschliessend Bernd gewannen ihre Spiele und wir konnten 2 weitere Punkte verbuchen. Blieb also noch Zeit , das parallel laufende Spiel der zweiten vs. Stederdorf zu verfolgen. Auch unsere Gäste liessen es sich nicht nehmen noch ein Weilchen länger zu bleiben. Mittwoch geht's schon wieder weiter . Auswärts gegen Ilsede/Solschen wird es mit Sicherheit auch wieder spannend.

Da die Gäste Ersatzgeschwächt antraten , war klar : Heute muss der erste Sieg her. Und so kam es denn auch. Unten 4:0 ! Unsere Jungs konnten da mal ein bisschen Selbstvertrauen sammeln . Oben solide 2:2 , Doppel 1:1, geht doch. Im Dezember noch 3 weitere Chancen zu Punkten. Alles wird gut.

Und zur Feier Dieser Erkenntnis haben wir dort auch 2 Punkte geparkt. Doppel 1:2 , oben 2:2 , Unten 1:3 , das war zu wenig um zu gewinnen. Macht aber nix. War trotzdem ein netter Abend, schöne rollende Theke, und duschen mit integriertem Bierschirm hast du halt auch nicht soooo oft! Weitermachen!!

Auch gegen Bierbergen schöpften wir wieder das komplette Spielformular aus! Am Ende stand ein weiteres Unentschieden ,das uns Bernd und Pitti im Abschlussdoppel retteten. Und das nach schier aussichtslosem  Rückstand. Chapeau!! Die Doppelausbeute (2:2) war okay, oben spielte Ceddi stark auf(2:0) und schlug erstmals Ralf Bartels. Respekt!! Thorsten steuerte einen weiteren Punkt hinzu. Solide. Pitti feierte nach seinem Beinbruch ein sehr gutes Comeback. Gewann ein Einzel und steuerte mit Bernd den schon erwähnten wichtigen Doppelpunkt bei. Nur bei Bernd lief es im Einzel nicht, allerdings spielten seine Gegner auch stark. Also : Kopf hoch Bernd, schon in Bortfeld wird das wieder besser laufen! Dank an Ulla , die wieder einwandfrei aufgeschrieben hat!