JEvents Calendar

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

... und so unterlagen wir in Bierbergen knapp aber nicht unverdient  4:7. Ceddi verbuchte aber einen schönen 3:0 Erfolg gegen Ralf Bartels und Pitti holte unten 2 Punkte- stark! Bernd spielte gar nicht schlecht, konnte sich diesesmal aber nicht durchsetzen. Totti holte sich auch  ein Einzel unterlag aber gegen Bartels in 5. Sätzen. Positiv war das die Spielbedingungen in Bierbergen sich deutlich verbessert haben. Licht gut. Bier gut! Danke Detlev!!

Wir starteten erneut in unserer Erfolgsbesetzung. Mattes/Pitti gewannen ihr Doppel in 5 , Totti/Ceddi unterlagen in 5. Normaler Start. Anschliessend bewies Totti ,das ihn im Moment wirklich nichts aus der Ruhe bringt, und er auf jede Spielart eine Antwort hat. Mattes bewies nach 0:2 Rückstand grosse Moral und erhöhte  auf 3:1 . Ceddi punktete ebenfalls, allein Bernd hatte gegen Zander nicht wirklich eine Chance. Dennoch: 4:2 für uns war mehr als okay. Mattes und Thorsten bewiesen starke Form und sicherten schon mal einen Punkt. Auch Ceddi konnte Zander nicht stoppen, 6:3. Aber Bernd zog seine Partie nervenstark durch und es war mal wieder Zeit für ein kräftiges Bingo! Klasse Bernd! Fun fact : wie schon im Hinspiel konnte nur Zander gegen uns im Einzel punkten. Da verloren wir jedoch alle 4 Doppel! Die älteren werden sich erinnern. Gruss an das Tabellenende. Wir sind raus, und orientieren uns ab jetzt nach oben.

Nachdem wir im Hinspiel noch verloren, konnten wir uns diesesmal klar mit 7:1 durchsetzen. Bärenstark spielte zum Auftakt erneut unser neuformiertes Doppel Pitti/Mattes. Am anderen Tisch spielte Totti dafür so unterirdisch ,dass auch Ceddi da nix retten konnte. Gott sei Dank fand Totti nach einer Zigarette zurück in die Spur und gewann seine Einzel souverän. Und auch Mattes belohnte sich endlich mal für gutes Spiel und machte das 4:0 Oben perfekt! Ceddi kränkelt zwar noch immer ein wenig ,punktet unten aber weiter zuverlässig. Bernds  aufsteigende Form ist auch nicht mehr zu übersehen und so endete der Vergleich 7:1 . Zeit genug die zweite noch ein bisschen anzufeuern und mit unseren Gästen den Durst bei einem Bier zu stillen. Am Dienstag geht es dann nach Wipshausen. Schaun wir mal!

Mit neuer Aufstellung (Mattes rein, Pitti nur Doppel), gelang uns ein ungefährdeter 7:1 Auswärtssieg. Ceddi/Totti, sowie Pitti/Mattes gewannen ihre Doppel. Totti erhöhte gegen Lauschke auf 3:0, ehe Mattes gegen Hollstamm knapp unterlag. Das blieb aber auch der einzige Punkt für den TSV. Ceddi musste gegen Pleyer reichlich Gegenwehr überwinden, hatte aber im entscheidenden Moment immer eine Antwort parat. Bernd tat die Doppelschonung gut, und erhöhte gegen Schiller auf 5:1. Oben lief Tottis Arm gewohnt ruhig, und Mattes setzte nach guter Leistung den Schlusspunkt. Anschliessend blieb noch Zeit für ein bisschen Smalltalk und ein Bier. Funny:Es tauchte ein Spickzettel von Ralf Klemm auf, mit Tipps um Totti zu schlagen. Hat wohl keiner gelesen.... Am Montag kommt dann Topfavorit Vöhrum in die Disco. Pitti lässt sich bestimmt was einfallen.(:

Beim Schlusslicht zeigten wir keine gute Leistung, müssen aber auch anerkennen das die Edemisser Jungs wirklich stark gekämpft haben. Natürlich hatten sie auch das nötige Quäntchen Glück, aber das hatten sie sich durchaus verdient. Wir könnten nur ein Doppel holen (ceddi/totti) , hinzu kam einer von Ceddi ,2 von Thorsten und 2 von Pitti. Pitti sorgte auch für die Topunterhaltung an diesem Abend. Lag er doch 1:2 Und 6:10 hinten und rettete sich noch in den fünften Satz. Nur um dort sogar 5:10 hinten zu liegen und das Spiel nach Abwehr von 12!!! Matchbällen noch zu gewinnen ! Nett- sehr,sehr Nett!