Gegen den haushohen Meisterschaftsfavorit aus Watenbüttel war für unsere Mannschaft absolut nichts zu machen.

Mit 7 : 0 ging es nach 1 : 15 Uhr wieder auf die Heimreise. Nur im Doppel konnten Claas/Gideon den TTC er Lasse ( er spielt im Jugendbereich für Watenbüttel) mit seinem Partner richtig fordern.  Leider verlor nicht nur Betreuer Peter seine Wette  ( Bank das wir das Doppel mit Lasse gewinnen ) die Jungs auch ihr Doppel. In den Einzeln zeigten dann die " Bayern " der Liga was sie können. Aber gekniffen wird nicht und wir  spielten mutig nach vorn. Allerdings mehr als die Watenbütteler zu ärgern war einfach nicht drin.

Trotz allem war es ein ordentliches Spiel von uns und mit großem Lob der Watenbütteler Beteuer ging es nach Haus.

P.S. Für die meisten Spiel brauchen die Watenbütteler Jungs keine 60 Minuten.

Durch den 7 : 3 Auswärtssieg beim Tabellenzweiten aus Lehndorf wurden :

Matti, Tessa, Claas und Gideon

Meister in der Bezirksklasse und machten den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt !!!!!!!!!!!

Als Aufsteiger brachte die Vier das Kunststück fertig ohne Niederlage mit 14 : 0 Punkten den Titel zu holen.

Die beiden " Oldies " Tessa und Matti ( Matti zweitbester Spieler !!!) führten die Mannschaft , während die beiden besten Spieler im unteren Paarkreuz , Gideon ( bester Spieler im Unteren Paarkreuz) und Claas ( zweitbester Spieler im unteren Paarkreuz ) die Spiele immer ausmachten.

Gratuliere zu dem tollen Erfolg. Wir sind alle super stolz auf euch und freuen uns mit euch auf diese tolle Leistung.

Jetzt ist erst mal Party angesagt, doch dann beginnt das Abenteuer Bezirksliga.

Die Vorzeichen waren klar, Erster gegen Letzter, aber der Braunschweiger verloren alle Spiele sehr knapp und auch beim Einspielen zeigten die Gastgeber das sie auch " klickern" können. Nach den warnenden Worten des Headcoach Peter " unterschätz die nicht " , gingen alle Vier auch sehr konzentriert zu Werke. Tessa/Matti gewannen klar in drei Sätzen und am Nebentisch gewannen Claas/Gideon ( spielten ihr bestes Doppel der Serie) in " Fünf ". Matti legte nach, doch leider konnte Tessa eine 2 : 0 Satzführung gegen die sehr sehr starke Nummer 1 der Gastgeber nicht nach Haus bringen. Claas und Gideon brauchten nicht ihr bestes Tischtennis auszupacken, spielten  taktisch sehr klug und waren nie gefährdet, so dass wir easy mit 5 : 1 vorn lagen. Matti zeigte was er kann wenn er mal richtig gefordert wird und auch Tessa spielte richtig gut , so dass wir mit einem klaren 7 : 1 die Heimreise antreten konnten.

Alle vier waren super konzentriert, nahmen den enorm starken Tabellenletzen richtig ernst und spielten klasse Tischtennis.

Im nun letzten Spiel gegen den Zweiten aus Lehndorf reicht nun eine knappe Niederlage um den Titel zu holen und den Aufstieg in die Bezirksliga klar zu machen.

Durch einen 7 : 3 Heimsieg konnten Matti,Tessa Claas und Gideon die Tabellenführung in der Bezirksklasse verteidigen.

Nur das Doppel Claas/Gideon sowie Matti und Tessa mussten sich dem Spitzenspieler der Gäste beugen. Sonst war es wieder einmal eine klare Angelegenheit für die Vier.