JEvents Calendar

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Am vergangenen Montag reiste die 2. Herren zum Auswärtsspiel nach Ölsburg an. Da Julian aus gesundheitlichen nicht zur Verfügung stand, holten wir uns mit Gideon Verstärkung aus der Dritten.

Durch das Fehlen von Julian mussten wir die Doppel mal wieder umstellen und so ergaben sich dieses Mal folgende Aufstellungen: 1. Benny/Jan, 2. Christian/Simon, 3. Chris/Gideon. Und diese Aufstellungen sollten von Erfolg gekrönt werden, denn wir gewannen alle drei Doppel, wobei sich Benny und Jan schon sehr strecken mussten.

Im oberen Paarkreuz lief es dann leider nicht so erfolgreich. Simon verlor sein Einzel gegen Müller und auch Benny musste sich etwas überraschend gegen Lambrecht geschlagen geben. Der Grund war laut Benny schnell ausgemacht: "Ein unbewegliches dickes Kind bin ich" :D. Die nächsten Spiele in der ersten Einzelrunde konnten wir dann allerdings durch Siege von Chris, Jan, Gideon und Chrsitian für uns entscheiden und gingen somit mit einer 7:2 Führung in die zweite Einzelrunde. Hier konnte Benny mit seinem Sieg gegen Müller schon mal das Unentschieden einfahren. Simon verlor dann auch sein zweites Einzel klar gegen Lambrecht, doch Jan konnte dann etwas überraschend klar gegen F. Sperling gewinnen und somit den 3:9 Auswärtssieg perfekt machen.

Am 27.3. ab 20.15 Uhr kommt dann der Tabellendritte aus Vechelde zu uns in die Rosenthaler Halle. Unser Ziel ist es natürlich schon gleich an diesem Abend den Wiederaufstieg perfekt zu machen, aber wir wissen auch dass dies alles andere als einfach wird.

Daher hoffen wir, dass an diesem Abend viele Zuschauer den Weg in unsere Halle finden um uns bei dem Ziel "Wiederaufstieg" zu unterstützen!!

Am heutigen Samstag Nachmittag empfangen wir die Gäste aus Meerdorf zum nächsten Heimspiel. Seit langem konnten wir endlich mal wieder in Bestbesetzung antreten, wo hingegen Meerdorf ohne ihren verletzten Spitzenspieler Frank Rodermund anreiste.

Die Doppel stellten wir heute mal wieder etwas um, sodass was nicht ganz so super geklappt hat. Julian/Simon verloren ihr Doppel leider gegen Bösenberg/Göhlich. Die verliefen dann perfekt, lediglich Julian hatte etwas zu kämpfen und konnte erst im fünften Satz gegen Bösenberg gewinnen. Gefühlt wurde in dem Spiel aber auch mehr erzählt als gespielt :D

Am Ende stand dann ein 9:1 Heimsieg auf der Tafel.

Am kommenden Montag geht es dann zum Auswärtsspiel nach Ölsburg, wo wir versuchen werden an die Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen.

Am gestrigen Freitag empfang die 2. Herren die Gaste aus Vallstedt. Die 2. Herren musste ohne Benny und Julian antreten, welche durch Gideon und Peter ersetzt wurden. Aber auch die Gäste kamen ersatzgeschwächt und sogar nur zu fünft.

Durch das Fehlen von Benny und Julian hat sich Jan für folgende Doppel entschieden: 1. Simon/Jan 2. Chris/Gideon und diese Entscheidung sollte sich als positiv herausstellen, denn beide Doppel würden gewonnen. Das Doppel 3 von Christian/Peter war ja schon kampflos gewonnen. In den Einzeln wurden dann lediglich nur noch insgesamt 3 Sätze abgegeben, wodurch am Ende ein 9:0 Heimsieg eingetütet wurde.

Am gestrigen Freitag waren unsere Freunde aus Bülten zu Gast. Beide Mannschaften waren bisher in der Rückrunde ungeschlagen, was auf ein spannendes Spiel hinweisen sollte. Bei den Berkumern sowie auch bei den Bültenern fehlte allerdings die Nummer 1, wodurch beide mit einem Ersatzmann antreten mussten.

In den Doppeln konnten Julian/Jan ihre bisher souveräne Doppelleistung in der Rückrunde halten und gewannen ihr Doppel 3:0. Durch das Fehlen von Benny haben Simon/Chris das Doppel 2 gegründet, was sie allerdings gegen Herschel/Schmidtmann verloren. Unser Doppel 3 mit den Routiniers Christian/Marc gewannen ihr Doppel locker.

In der ersten Einzelrunde wussten alle Spieler des TTC zu überzeugen und wir gewannen alle Einzel, sodass wir schnell 8:1 in Führung gingen. Julian musste sich im ersten Einzel der zweiten Einzelrunde im fünften Satz gegen Herschel geschlagen geben, doch Simon konnte sich nach einem 0:2 Satzrückstand nochmal steigern und den Sieg einfahren. Somit war es am Ende doch ein recht ungefährdeter 9:2 Heimsieg.

Nach dem Spiel ließen wir den Abend zusammen mit den Gästen bei Würstchen, Salat und Bier ausklingen.

Das nächste Spiel steht dann am kommenden Freitag, den 28.02. in der Rosenthaler Halle an!

Nachdem die zweite Herren ihre ersten beiden Spiele gegen Vechelade 2 und unsere Dritte je mit 9:2 gewinnen konnte, stand am Samstag das Auswärtsspiel in Adenstedt an.

Im Hinspiel haben uns die Adenstedter ganz schön geärgert und wir konnten das Spiel lediglich mit 9:7 gewinnen. Dies wollten wir im Rückspiel natürlich besser machen.

Die Doppel liefen schon mal besser als im Hinspiel und wir konnten dieses Mal zumindest zwei der drei Doppel für uns entscheiden, lediglich unser neues Doppel 2 Benny/Chris mussten sich geschlagen geben. Anschließend hatten Benny und Julian im oberen Paarkreuz weniger Probleme und konnten beide ihre Spiele 3:0 gewinnen. Simon machte in seinem Spiel leider immer wieder kleinere Fehler und musste sich 3:2 geschlagen geben, doch Jan fuhr dann auch wieder einen 3:0 Sieg ein. Im unteren Paarkreuz lag Christian schnell 2:0 hinten, doch dann spielte er cleverer und gewann sein Spiel ebenfalls noch. Die nächsten 3 Spiele konnten wir dann wieder relativ ungefährdet für uns entscheiden und der 2:9 Auswärtssieg war perfekt.