JEvents Calendar

Gegen Gadenstedt war nur Olli von der eigentlichen Mannschaft am Start. Torge ,Tim und Mattis mussten leider passen so das die Stunde der Youngster schlug.Jakob und ferris verstärkten Olli, aber die Liga ist dann doch noch eine Nummer zu hoch und es gab eine deutliche 6 : 1 Niederlage. Ferris, der nach langer Verletzungspause wieder einmal den Schläger in der Hand hielt sorge für den Ehrenpunkt.

Nach dem doch schmeichelhaften Unentschieden gegen den Tabellenletzten aus Stederdorf hieß gegen Lafferde Schadensbegrenzung.

Toll gecoacht und super motiviert brachte Julian die Jungs wieder auf Spur. Vor allem das Obere Paarkreuz mit Torge und Tim fand zur gewohnten Stärke zurück und erledigte den 6 : 3 Auswärtssieg fast im Duett.

Nach dem doch enttäuschendem Auftritt gegen Bettmar zeigten sich Torge, Tim,Mattis und Oliver gut erholt.

Leider trafen wir auf eine stark ersatzgeschwächte und nicht vollzählige Mannschaft aus Münstedt. ( die Gäste baten um Verlegung, doch keiner unserer vorgeschlagenen Terminen sagte den Münstedtern zu) und so gab es einen glatten 6 : 0 Erfolg.

Gegen Bettmar gab es eine nicht erwartete 6 : 2 Niederlage.Die Gäste sind zwar Tabellenführer , aber spielerisch hätte da absolut was gehen müssen. Doch sowohl Mattis und vor allem Torge, sonst der Überflieger der Staffel, kamen mit der abwartenden Spielweise der Gäste überhaupt nicht zu recht .Nur Tim zeigte  mit seinen zwei Siegen ansatzweise was die Mannschaft kann.

Obwohl es nicht eins unserer besten Spiele war, holten Torge,Tim,Mattis und Olli einen Lucky 6 : 3 Sieg in Woltorf.

Mann des Tages war einmal mehr Torge, mit einem Doppel plus drei Einzelerfolge machte er schon die halbe Miete. Olli und Tim besorgten dann noch die beiden restlichen Zähler.

Wie gesagt , es war nicht unser bestes Spiel, zu dem traten die Gastgeber Verletzungsbedingt nicht in Bestbesetzung an, aber ein gutes Pferd springt halt nicht höher als es muss und somit sind wir im Moment auf dem 2 . ten Tabellenplatz !!!