Im Duell der Zweitvertretungen konnten Joshua,Julian Linus und Tim R . gegen Dungelbeck verdient mit 6 : 2 gewinnen.

Den Grundstein für den verdienten Sieg legten die guten Doppel, sowohl Joshi/Julian als auch Linus/Tim beherrschten ihre Gegner.Joshi legte nach , doch Julian zog gegen den wohl stärksten Dungelbecker den kürzeren.Linus konnte sein Spiel gewinnen und obwohl Tim sehr sehr stark spielte verlor er knapp.Nun blieb es den beiden Routiniers , Joshi und Julian , vorbehalten das Spiel auszumachen.

Nach einem klasse Spiel mit einem knappen 6 : 3 Erfolg gegen den Angstgegner aus Wendeburg haben die Jungs das rettende Ufer erreicht.

Durch zwei knappe Doppelsiege gingen wir gleich mit 2 : 0 in Führung.Tim R. blieb chancenlos und auch Linus verlor trotz einer tollen Aufholjagd leider knapp im Fünften.Olli gewann locker 3 : 0 , dafür war Tim C. mal wieder im Fünften zweiter Sieger.3 : 3 alles wieder von vorn.Doch dann startete der TTC Turbo.

Linus kämpfte sich wieder nach einem 0 : 2 Rückstand ins Match und hatte diesmal das bessere Ende im Fünften für sich.Genauso machte es Tim R. In einem Wahnsinns Match ( Spiel des Tages ) kämpfte, spielte er seinen Gegner nieder. Behielt die Nerven und gewann verdient im Fünften. Jetzt lag es an dem " kleinen " Tim den Sack zum 6 : 3 zu zumachen. Dank seiner tollen Rückhand, den guten Vorhand -Topspin Bällen machte er es diesmal in vier Sätzen zum umjubelten Sieg.

Durch diesen mannschaftlichen ganz starken Auftritt der vier haben die Jungs mit dem Abstieg nicht mehr zu tun.

Alle vier haben eine tolle Serie gespielt und mit jedem Spiel zahlt sich das klasse Training immer mehr aus. Leider ist die Serie nun zu Ende. Schade denn in dieser Form hätten sie noch mach andere Gegner geschlagen.

Wieder einmal war die Chancengleichheit nicht optimal. Die Ölsburger Jungs waren im Schnit 3 Jahre älter und gefühlt doppelt so groß wie unsere vier " Zwerge ".

Aber das sind wir ja gewohnt und es ging dann auch gleich scharf. Linus/Tim machten richtig Druck , spielten stark trotzdem  unterlagen sie mal wieder knapp im Fünften. Auch in den Einzeln sollte es uns nicht besser ergehen. Gegen die Reichweite und die härte in den Schlägen der " Grossen " hatten sie kein Gegenmittel. Aber da Oliver und auch Tim C. gegen den Dreier der Ölsburger gewannen, wäre ein Unentschieden drin gewesen , wenn Linus seine knappen Fünfsatzniederlagen für sich hätte entscheiden können. So blieb den Vieren ausser einem großen Lob von allen Seiten nur eine 6 : 2 Niederlage .

Bald seit ihr die Großen !!!!!

Mit 1 : 6 verloren unsere Vier gegen die Gastgeber aus Vöhrum.

Leider gaben Linus/Tim ihr Doppel im fünften Satz ganz knapp ab und auch Oliver/Tim C. waren mehr oder weniger Chancenlos. Als dann auch noch Linus gegen den Noppenspieler aus Vöhrum verlor war das Match schon fast gegessen. Tim R. brachte uns noch einmal heran und auch Tim C. führte bereits mit 2 : 0 und konnte dummerweise mal wieder die Führung nicht nach Haus bringen.Blöd das Linus am Nebentisch schon gewonnen hatte und das spiel wäre wieder offen gewesen.Aber es ist wie es ist.

Gegen die deutlich älteren Jungs aus Vöhrum und die total ungewohnte Noppe schlugen sich unsere Jungs trotz der Niederlage wieder prächtig.

Spannung pur versprechen die Auftritte der 2. Jugend. Leider wie so oft mit dem Standardergebnis. Mit 4 : 6 verloren unsere vier in einem Spiel auf Augenhöhe gegen die Gäste aus Dungelbeck.

Linus/Tim spielten sich aus ihrer kleinen Doppelkrise, Tim/ Olli verloren dafür. Linus brachte uns dann wieder in Front, Tim R. hatte leider nicht so viel Chancen. Leider hatten Tim C. und Olli nicht ihren besten Tag und gaben beide Spiele ab und wir lagen 2 : 4 hinten. Wieder einmal Linus und ein klasse aufgelegter Tim R. brachten uns auf 4 : 4 heran und wir waren wieder im Match. Doch unten waren die Gäste heute zu stark  und sie machten das 4 : 6 fest.