In einem hochklassigen , schönen Spiel unterlagen Ferris, Jacob und Mariem den Gästen mit 2 :6.

Ferris/Jacob konnten ihr Doppel gewinnen, doch leider verlor Mariem zwar in drei Sätzen, aber jeder Satz ganz eng.Ebenso erging es Jacob. Nach fünf tollen Sätzen unterlag er ganz knapp. Bei Ferris merkte man doch das vorherige Fußballtraining deutlich an, denn der sonst so stark aufspielende junge TTC er vergab im ersten Spiel sieben Matchbälle und im zweiten Einzel ging bei ihm nicht mehr viel zusammen. Nur Jacob krönte seine gute Leistung noch mit einem Sieg aber letztendlich waren die Gäste aus Wendeburg etwas stärker.

Unter dem Strich war es ein für C Schüler tolles Spiel , mit exzellenten Ballwechseln und leider viel die Niederlage deutlich zu hoch aus , denn alle drei haben einige Spiele hauchdünn verloren.

Gegen die Gäste aus Wendeburg gab es einen ganz ganz knappe 4 : 6 Niederlage.

Obwohl Ferris ungeschlagen blieb und auch Adi einen Punkt machen konnte reichte es nicht ganz.

Jacob/Ferris verloren ihr Doppel super knapp im Fünften und auch Jacob unterlag sehr unglücklich, so dass ein Unentschieden verdient gewesen wäre.

Aber nichts desto trotz werden die Vier immer besser.

Gegen die starken Gäste aus Meerdorf gab es die erwartete Niederlage. Doch mit dem 3 : 6 können wir sehr sehr gut Leben.

Ferris mit seine zwei Siegen und Adi hielten das Match lange offen ; doch zu guter letzt merkte man den Gästen aus Meerdorf an , dass sie schon ein Jahr Punktspiele machen.

Trotz der Niederlage haben die vier wieder einen riesen Schritt gemacht.

Auch die Hohenhamelner Oldies ( die Kids spielen schon ihr 2 . tes Jahr ) konnten unsere Dinos nicht stoppen. Mit 6 : 3 gewannen Mariem , Ferris,Jacob und Adi verdient mit 6 : 3.

Das neue Super - Doppel Ferris/Jacob legte einmal mehr den Grundstein für den Sieg. Ferris und Jacob legten nach. Mariem und auch Ferris mussten sich dem ( noch ) besten Spieler der Liga geschlagen geben .Doch Adi sorgte mit seinen zwei Siegen wieder für einen beruhigenden Vorsprung und  Ferris setzte dann den Schlusspunkt zum 6 : 3 Erfolg.

Mit einem hauchdünnen 6 : 4 Sieg kletterten die TTC - Youngster in der Tabelle wieder ein Stückchen nach oben.

Mariam/Ferris gewannen ihr Doppel , Adi verlor knapp in der Verlängerung, Mariam gewann dafür und Ferris baute die Führung auf 3:1 aus. Mariam verlor diesmal glatt, dafür stellte Ferris den alten Abstand wieder her.Dann mussten sich sowohl Adi und auch Mariam geschlagen geben und es stand 4 : 4.Nun waren die beiden kleinen gefordert.Adi gewann locker und dem Spieler des Tages , Ferris  ( er gewann das Doppel und alle drei Einzel  !!!!), blieb es vorbehalten durch seinen glatten Sieg festzumachen.

Was die kleinen spielen sieht zum einen immer mehr nach Tischtennis aus und Spannung bieten sie wie die Großen.