JEvents Calendar

Drei " Neue " und ein " Alter " Jarne Barkawitz " er spielt immer hin schon seine zweite Serie,  waren bei ihrem ersten Punktspiel zu Gast in Woltwiesche.

Jarne macht das schon und Evan, Mats und Joris sollen erst einmal ein bisschen Punktspielluft schnuppern. So war die Devise der Trainer. Doch Headcoch , Mark, sah das ein wenig anders, denn die Jungs kamen mit einem 6 : 1 Erfolg zurück.

Unvostellbar wie toll die Gang das gemacht hat.Trotz hyper Nervös , in einer fremden Halle und mit den Regeln noch ein wenig auf Kriegsfuss spielten gerade die drei " Neuen " ganz tolle Bälle ; und mit Jarne hatten sie immer einen alten Hasen an ihrer Seite.

Die kleinen Anfänger aus Woltwiesche konnten einem schon ein wenig leid tun, denn gegen unsere " Dinos " waren sie chancenlos. Selbst Jarne , auch ein Rookie in seinem zweiten Punktspiel, gab keinen Satz ab. Mit 6 :0 und 18 : 0 Sätzen mußten die kleine aus Woltwiesche wieder die Heimreise antreten.

Gegen die sehr guten Gäste aus Vechelde konnten Ferris, Jakob, Devin und Mariem 6 : 3 gewinnen.

Das es kein Spaziergang werden würde war klar, denn die Vechelder hatten den C Schüler in ihren Reihen. Doch es lief erst einmal richtig gut. Ferris/Jakob gewannen ihr Doppel,  Devin und Ferris konnten ihre Spiele auch locker gewinnen. Doch dann nahm der Vechelder Kreismeister erfolgreich Revanche gegen Jakob , Mariem verlor glatt und auch Ferris musste sich in fünf Sätzen mit sehr viel Pech geschlagen geben. Nachdem Mariem einen 2 : 0 Satzrückstand wett machte war der Wiederstand der Vechelder gebrochen, denn anschließend siegten sowohl Jakob und auch Ferris relativ glatt.

Es war ein spannendes , hochklassiges C Schüler Spiel das Laune auf mehr gemacht hat.

Zwei Tage später mussten unsere Jungs wieder ran. Ohne Ferris und Mariem , dafür mit einem Neuling , Jarne Barkawitz, ging es nach Bettmar.

Es war nicht annährend so spannend wie am Freitag, dafür waren wir schnell wieder zu Haus. Mit 6 :0 ohne Satzverlust gewannen Jakob, Devin und Jarne sehr unaufgeregt .Wir waren in allen Belangen eindeutig überlegen. Selbst Jarne , der sein aller erstes Spiel machte blieb ohne Satzverlust.

Durch einen ungefährdeten 6 : 0 Auswärtssieg bei m MTV Bettmar konnten

Mariem, Ferris,Jokob und Devin ihren hervorragenden 2 ten Tabellenplatz festigen und sind somit schon Vizemeister bei den kleinsten TT - Spielern im Kreis Peine.

Gegen die Gäste aus Woltwiesche gingen wir durch zwei gewonnene Doppel mit 2 : 0 in Führung. Doch dann mussten sowohl Ferris als auch Jakob je eine  Niederlage einstecken und es stand 2 : 2.Dann leiteten wieder einmal Mariem und Devin die Wende ein. 4 : 2 für uns . Nun zeigten Ferris und auch Jakob was sie können und machten das Spiel zum verdienten 6 : 2 für uns aus.

Ende gut alles Gut.