Insgesamt 159333

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

In der Relegation gegen TSV Eixe ging es um den Aufstieg in die 2. Kreisklasse Peine.

Sven Hey, Erik Böker, Uwe Klose und Uwe Arz wollten den Sieg gegen Eixe einfahren. Das wurde ein harter Kampf!

Die Doppel gingen mit 1:1 beide in den 5. Satz. Sven konnte sich gegen Schäfer durchsetzen, während Erik gegen Schelle im 5. Satz mit 10:12 den Kürzeren zog. So stand es 2:2 und unserer starkes unteres Paarkreuz ging an den Tisch.

Uwe K. konnte gegen Alex Vassilev einen klaren Sieg einfahren. Auch Uwe A. war auf gutem Weg musste aber gegen Frank Marchefka mit 11:13 im 5. Satz dann doch seinem Gegner gratulieren. Stand 3:3.

Im oberen Paarkreuz lag Sven bereits 0:2 gegen Ralph Schellmann zurück, konnte dann aber die nächsten beiden Sätze für sich entscheiden. Im 5. Satz war Schelle dann doch wieder vorne und brachte Eixe mit 4:3 in Führung.

Erik wollte nun seine erste Niederlage wieder ausgleichen. Leider ging, wie bereits im Doppel um im ersten Einzel, der 5. Satz mit 12:10 wieder an seinen Gegner. So ärgerlich die vielen knappen Fünf-Satz Niederlagen auch waren, sollte hier am Ende das Zünglein an der Waage liegen. Nun stand es 5:3 für Eixe und wieder war das untere Paarkreuz gefordert. Uwe K. unterstrich seine überagende Form mit einem 3:1 gegen Marchefka und verkürzte auf 4:5.

Uwe A. kam mit Alex Vassilev leider nicht wirklich klar und kassierte mit 0:3 seine in dieser Saison klarste Niederlage. Mit 4:6 gingen wir in die Schlussdoppel, nicht gerade unsere Stärke in der Vergangenheit ;-) Sven und Uwe A. holten den Anschluß zum 5:6 und Uwe K. und Erik mussten wieder in den Entscheidungssatz. Nach drei Fünf- Satzniederlagen, konnte Erik mit Uwe den Fluch endlich brechen und das 6:6 einfahren. Jetzt wurden die Sätze gezählt und wir waren nach 3 Stunden tatsächlich mit 28:26 Sätzen erfolgreich. Ein RIESEN Dank geht an unsere Fans, Coaches und Schiedsrichter vom TTC Berkum. Peter, Pitty, Benny, Chris, Marc, Lars und Volker unterstützen uns in der kleinen Eixer Halle bis zum Schluss. Dass eine der unteren Mannschaften von den Vereinsmitgliedern im Auswärtsspiel so unterstützt wird, ist, untertrieben gesagt, eher selten. TTC ALÉ!!! Wir sehen uns beim Berkumer Schützenfest 2014 und feiern! Zum Spiel....