Erfolgreicher Start in den Ligabetrieb 2016/2017

Am Montag den 05.09.2016 eröffnete die 6.Herren erfolgreich den Ligabetrieb des TTC Berkum. Gegen die 4. Mannschaft des TSV Eintracht Edemissen gab es einen 7:2 Sieg. Dabei waren die Spiele spannender als es das Ergebnis vermuten lässt.

Nach den Auftaktdoppeln und den ersten 2 Einzel stand es 2:2 und es schien ein enges Match zu werden. Im Vergleich zur letzten Saison punkteten jetzt aber Christian und Andreas und es stand 4:2 für Berkum. Im Laufe der Spiele zahlte sich das Training in der oft sehr warmen Halle in Rosenthal aus. Unter Anleitung von Udo konnten sich Andre und Reinhard in den folgrenden zwei umkämpften Spielen, in der sehr warmen Halle in Edemissen, gegen ihre Gegner durchsetzen und eine komfortable 6:2 Führung erspielen. Mit dieser Führung im Rücken konnten Christian und Andreas erneut ihre Spiele für sich entscheiden und den ersten Saisonsieg perfekt machen. So kann es gerne weitergehen.