Am Freitag hatte die 3. Jugend ihr erstes Spiel in der neuen Liga.

Beide Mannschaften waren vollzählig und so konnten beide Doppel gespielt werden. Für Berkum traten an: Mattis/Leon & Malin/Lukas. Mattis/Leon hatten etwas mehr zu kämpfen als Malin/Lukas, allerdings wurden beide Doppel gewonnen und es stand 2:0. Im oberen Parkkreuz hatte Mattis wenig Probleme mit seinem Gegner und gewann locker 3:0, Leon verlor leider 1:3. Im unteren Parkkreuz musste sich Malin ihrer Gegnerin 1:3 geschlagen geben, Lukas hingehen gewann 3:0. Zwischenstand: 4:2 !

In ihrem zweiten Spiel trauten sich Mattis und Leon immer mehr mit ihrer Vorhand zu. Dies war auch der ausschlaggebende Punkt war, warum beide ihre Spiele, nach zwischenzeitlich tollen Ballwechseln, im Fünften gewinnen konnten.

Endstand: 6:2