Gegen die sehr sehr hoch gehandelten Gäste aus Gadenstedt machten unsere vier ein ausgezeichnetes Unentschieden.

Linus/Tim gaben ihr Doppel überraschend ab, doch dafür sprangen Tim C./Oliver in die Bresche und es stand 1 : 1.Für den ersten Paukenschlag sorgte Linus. Äußerst konzentriert, Mut zu seinem Können fertigte er den besten Spieler der Liga mit 3 : 1 ab. Tim R. konnte an die guten Trainingsleistungen nicht ganz heranreichen, dafür hatte sein Namensvetter Tim C. einen überragenden tag und gewann beide Spiele.Olli verlor trotz guter Ansätze , so dass das Spiel immer hin und her schwankte. Linus machte dann in einem wahren Herzschlagfinale ( im Fünften 12 : 10) das 4 :3 und Tim C. hielt mit seinem lockerem Sieg das Unentschieden fest.

Gegen die von den QTTR Werten deutlich besseren Gadenstedter hielten alle vier super dagegen , machten ein Klasse Match und zeigten dem neuen Trainerduo Jan/Julian das sich ihre Trainigseinheiten  schon super auszahlten.