1. Herren gegen WolfsburgFür unsere erste Herren brechen die Wochen der Wahrheit an. Nach einer grandiosen Hinrunde folgte bisher eine dürftige Rückrunde, bei nur einem Sieg aus sieben Spielen. Jetzt warten die letzten beiden Heimspiele der Saison auf die Landesliga-Sechs um Kapitän Sascha. "Wir brauchen noch dringend einen Punkt, um auch am Ende auf dem Relegationsplatz zu stehen. Diesen Schritt wollen wir möglichst schon diesen Samstag gehen", blickt Sascha hoffnungsvoll auf nächsten Samstag. Dort erwarten unsere Erste die Tischtennisfreunde aus Wolfsburg, die man in der Hinrunde noch erfolgreich mit 9:7 besiegen konnte. "Diesen würden wir natürlich gerne wiederholen, um die Relegation zu sichern. Auf jeden Fall hoffen wir auf die Unterstützung der Zuschauer, die wir diesen Samstag unbedingt brauchen werden", appelliert Sascha an alle Berkumer Fans.

Die "Berkumer-Disco" erwartet die Zuschauer ab 16:30Uhr.